sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Minipanetones com creme de figo e nozes

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 286 por porçãp

Ingredientes

. 6 minipanetones
. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícaras (chá) de nozes picadas
. 1 lata de figos em calda

Modo de Preparo

Corte a tampa de cada panetone e retire o miolo, deixando uma borda de 1 cm. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, misture as nozes e os figos escorridos e picados. Deixe esfriar e recheie os panetones. Decore a gosto.

Dica: Umedeça o miolo dos panetones com a calda do figo, coloque em uma assadeira e faça torradinhas. Fica uma delícia.

Conteúdo do site ANAMARIA

Nenhum comentário: